Ingredientes 1 e 3/4 chav. almoçadeira de açúcar (coloquei 1 e 1/2) 2 Chav. alm: de farinha 3 colheres de chá de fermento 1/2 cháv. alm. de chocolate em pó 1/2 cháv. de óleo 3/4 cháv. alm. de água quente 6 ovos |
Junta-se numa tigela grande o açúcar, a farinha e o fermento. Põe-se a batedeira a bater e junta-se o óleo, o chocolate desfeito na água quente e as gemas. Bate-se tudo durante 10 a 15 min.
Bate-se as claras em castelo e mistura-se à massa sem bater.
Vai a cozer em forno fraco numa forma grande ou tabuleiro.
adoro sempre um bom bolo de chocolate. independentemente dos ingredientes...leva chocolate é bom de certeza :) e este ficou bem grandinho!! que maravilha. beijinhos
ResponderEliminaruma fatia por favor!
ResponderEliminarMuito bom este bolinho
ResponderEliminarBeijinho
que bolinho tão fofo
ResponderEliminarMeus filhos adoram bolo de chocolate...mais uma receitinha pro meu caderno!
ResponderEliminar