Ingredientes:
400 grs de farinha
150 grs de açúcar
150 grs de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
3 claras
geleia q.b...
Preparação
Numa tigela, amassei a margarina com o açúcar, depois juntei-lhe as claras e amassei bem , por fim, juntei-lhe a farinha e o fermento e amassei de novo tudo muito bem. (amassei com as mãos mesmo para ficar melhor).
Untei um tabuleiro com manteiga, fiz bolinhas do tamanho de uma noz,espalmei-as um pouco e coloquei-as no tabuleiro um pouco separadas, porque crescem bastante, com uma rolha, plovilhada com farinha fiz uma pequena cavidade no meio onde puz uma colher de café de doce, numas puz de morango e noutras de pêra. Levei a cozer em forno médio

Parecem deliciosas..acho que vou ter de experimentar!!
ResponderEliminarAproveitamento diferente das claras.
ResponderEliminarDeliciosas.
bjs
As claras são batidas em castelo?
ResponderEliminarque maravilha! bonitos bonitos bonitos!! e optimos para acabar com mais um tupperware de claras congeladas....
ResponderEliminar