Depois da pesquisa que fiz sobre receitas de tartes de pastel de nata, decidi fazer assim:
Ingredientes:
4 colheres de sopa Maisena
250g de açucar
2 pacotes de natas
500ml de leite
casca do limão
3 gemas
Massa folhada ou quebrada
Preparação
Numa panela dissolver 4 colheres de sopa Maisena com 250g de açucar, 2 pacotes de natas, 500ml de leite (só um pouco) e a casca do limão, levar a lume brando, quando engrossar ir juntando o leite até ficar cremoso.
Baixar o lume, e bater 3 gemas à parte, deitar na panela com o restante leite e ir sempre mexendo.
Deitar sobre a massa folhada (eu fiz com quebrada) e vai ao forno a 180ºc por mais ou menos 30 minutos.
Deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
maravilhosa!!
ResponderEliminarVOU OLHAR ELA SÓ MAIS UM POUQUINHO... JÁ QUE NÃO POSSO COMÊ-LA, MAS, VOU LARGAR MÃO DE PREGUIÇA E FAZER TAMBÉM
ResponderEliminarBEIJINHO
deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarlooooooooooool...:)
ResponderEliminarSe fizeres depois mostra
obrigada pelos comentários
Beijo
Esta tua tarte é qualquer coisa de maravilhosa
ResponderEliminarObrigada Elisabete :)Beijo
ResponderEliminar