segunda-feira, 4 de maio de 2009

Tarte pastel de Nata


Depois da pesquisa que fiz sobre receitas de tartes de pastel de nata, decidi fazer assim:

Ingredientes:
4 colheres de sopa Maisena
250g de açucar
2 pacotes de natas
500ml de leite
casca do limão
3 gemas
Massa folhada ou quebrada
Preparação
Numa panela dissolver 4 colheres de sopa Maisena com 250g de açucar, 2 pacotes de natas, 500ml de leite (só um pouco) e a casca do limão, levar a lume brando, quando engrossar ir juntando o leite até ficar cremoso.
Baixar o lume, e bater 3 gemas à parte, deitar na panela com o restante leite e ir sempre mexendo.
Deitar sobre a massa folhada (eu fiz com quebrada) e vai ao forno a 180ºc por mais ou menos 30 minutos.
Deixar arrefecer e colocar no frigorifico.

6 comentários:

  1. VOU OLHAR ELA SÓ MAIS UM POUQUINHO... JÁ QUE NÃO POSSO COMÊ-LA, MAS, VOU LARGAR MÃO DE PREGUIÇA E FAZER TAMBÉM
    BEIJINHO

    ResponderEliminar
  2. looooooooooool...:)
    Se fizeres depois mostra
    obrigada pelos comentários
    Beijo

    ResponderEliminar
  3. Esta tua tarte é qualquer coisa de maravilhosa

    ResponderEliminar