sexta-feira, 15 de maio de 2009

Frango com Tomilho


Receita retirada da teleculinária
Ingredientes:
1frango
1pacote de sopa instantânea de rabo de boi
1 cebola grande
3 dentes de alho
4colheres do sopa de azeite
4 colheres de vinho branco
1 colher de pimentão doce
1 raminho de tomilho
sal e pimenta q.b.
Preparação
Tempere o frango cortado com o pimentao doce, os alhos picados, o vinho branco, sal e pimenta, deixe marinar durante 15 minutosLeve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe alourar bem.Adicione depois a cebola picada e o tomilho, envolva e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha. À parte, faça a sopa de rabo de boi, adicione ao frango e deixe cozinhar, em lume brando durante 25min.
Acompanhe com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário