segunda-feira, 6 de abril de 2009












Tarte fresca de queijo com morangos


O "Jouku", dos "Petiscos.com" foi um querido e ofereceu umas forminhas às meninas do Forum. Eu estava em dívida para com ele, pois o prometido era fazer uma sobremesa e mostrar! Apesar de não andar com muita paciência para cozinhar, fiz esta tarte!

Ficou mesmo muito boa e super fofinha!!! Foi-se toda num abrir e fechar de olhos!!


Ing:
7 folhas de gelatina
200gr bolacha de aveia
50gr margarina
200gr morangos
300grs acucar ( usei metade do light)
1 pacote de queijo mascarpone
2 dl natas
3 colheres de sopa de vinho do Porto



Demolhar 5 folhas de gelatina num recipiente e duas em outro. Levar os morangos cortadinhos ao lume com 2 colheres de sopa de acucar e deixe-os desfazer quase totalmente. Junte as duas folhas de gelatina escorridas. Deixar arrefecer.

Ralar as bolachas e misturar com a margarina derretida. Barrar o fundo da forma com esta mistura e levar um bocadinho ao frigorifico. ( eu não gosto de desfazer muito as bolachas, gosto que fiquei tipo areia).

Bater o queijo com o resto do acucar. Bater as natas e depois de batidas juntar ao queijo.
Aquecer o vinho do porto e desfazer as restantes folhas de gelatina. Juntar o vinho ao creme do queijo e mexer bem.

Retirar a forma do frio e, por cima da cama de bolachas colocar os morangos já quase frios e por cima o creme do queijo.

Levar de novo ao frio e depois é só COMER!!!!!!
P.S: Esta é a primeira receitinha que coloco aqui!!! Ufa, estava a ver que não conseguia, mas.... Iupiiiiiiiiiiii!!CONSEGUI!!!
Espero que façam e que gostem!!







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