terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Bolo de salmão e delicias do mar (light)

Mais uma receitinha que tirei do livro do Dr. Dukan e adaptei... Usei as quantidades e os ingredientes que a receita menciona só a elaborei de outra forma... espero que gostem ... eu adorei ;-)
Esta receita serve para qualquer ocasião pois irá fazer sucesso de tão deliciosa que é ;-)

a receita;


Partir em cubos 2 postas de salmão (retirar todas as espinhas e a pele).
Partir tb 4 delicias do mar (kani kama) em rodelas e temperar com sal e pimenta.
Photobucket

Bater 3 claras em castelo.
Photobucket

Num recipiente deitar 3 gemas, um raminho de salsa ou coentros picados, 1 dente de alho picado e 6 colheres de sopa de queijo creme 0%gordura. Temperar com sal (pouco)
Photobucket

Misturar tudo muito bem e adicionar 1 c. sopa de maisena.
Photobucket

Verter o creme nas claras,
Photobucket

e envolver suavemente.
Photobucket

Juntar o peixe e misturar.
Photobucket

Colocar a mistura numa forma (usei uma de silicone)
Photobucket

Levar ao forno a 175ºC até ficar cozido e dourado.
Photobucket

Depois é só degustar ;-)
Photobucket

Nota... No livro menciona que estes ingredientes servem para 1 pessoa... a minha opinião é que... acho muita quantidade mas se comerem muito vão certamente ficar muitissimo satisfeitas(os) rsrsr

Bjokas***

4 comentários: