1 base de massa quebrada fresca
4 ou 5 Maçãs em fatias finas
1 carteira de pudim flan instantaneo
600ml de leite magro
2 colheres rasas de açúcar light
Colocar na tarteira a base de massa quebrada.
Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem mas usar leite magro e açúcar light, verter na tarteira.
Dispor as fatias das maçãs por cima do pudim e polvilhar com canela, levar ao forno por 1/2 hora a 200ºC.
Retirar do forno e deixar amornar. Colocar a tarte sem desenformar no frio e só depois retirá-la para o prato de servir.
Servir bem fresca, simples ou com 1 bola de gelado de nata.
Hum...que deliciaaa!!
ResponderEliminarVou já experimentar a tarte no fim-de-semana :D
Beijocas *
mmmmmmmmmm......che delizia!!
ResponderEliminarOlá tenho acompanhado seu blog e gostado muito. Por isso gostaria de lhe oferecer um selinho, passa lá no mru bloguinho e pregue.http://marcia-facicidade.blogspot.com/
ResponderEliminarUAU FICOU MARAVILHOSA ADORO TARTES DE MAÇA.BJS
ResponderEliminarObrigada minhas queridas :-D
ResponderEliminarBjokas doces
Que linda torta, adorei a receita! Bjinhos
ResponderEliminarque maravilha
ResponderEliminarobrigado linda pela receitinha
Romy, que maravilha de tarte, adoro tarte de maca, e o bom `e que essa `e super simples de fazer, adorei a receita.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Linda, deliciosa e fácil de fazer!!! É mesmo daquelas receitas que terei de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que deve ser optima optima optima
ResponderEliminar