segunda-feira, 17 de maio de 2010

Carne picada com batata frita


 Receita adaptada do blog da Luisa Alexandra
 Este prato pode ser confeccionado com sobras de carne de outra refeição. Depois de devidamente picada deverá seguir a receita abaixo.
 
Batata pré-frita q.b.
Carne de Vitela Picada q.b.
1 dente de Alho
Azeite
1 cubo de caldo para bifes
Ervas de provence

Colocar as batatas no tabuleiro do forno e levar a assar a 220ºC até dourarem.
Entretanto refogar o dente de alho picado no azeite e juntar a carne temperada com umas pedras de sal. Temperar com o caldo de bifes esfarelado e as ervas de provence. Saltear cerca de 5 minutos.
Quando as batatas estiverem prontas, misturar na carne e servir.


Este é o prato do meu filho que fez questão que fotografasse o prato dele LOL

Sem comentários:

Enviar um comentário