terça-feira, 25 de maio de 2010

Batatas à padeiro

Ingredientes:
  • 800 g de batatas
  • 2 cebolas
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal


Na MasterChef

  • Descascar e cortar as batatas à rodelas, as cebolas em juliana e os alhos em lâminas.

  • Introduzir todos os ingredientes na MasterChef e misturar bem.

  • Depois de colocar a tampa, selecionar a função Chef para 30 minutos e carregar na tecla Início.
Manualmente 

  • Descascar e cortar as batatas à rodelas, as cebolas em juliana e os alhos em lâminas.

  • Colocar tudo num tacho a lume médio e ir mexendo de vez em quando para não deixar queimar. 



Depois foi só juntar um pouco de carne picada temperada com um pouco de sal e polpa de tomate, foi ao tachinho e ......... voilá.

Alguem é servido?!

5 comentários: