- 800 g de batatas
- 2 cebolas
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de água
- Sal
Na MasterChef
Descascar e cortar as batatas à rodelas, as cebolas em juliana e os alhos em lâminas.
Introduzir todos os ingredientes na MasterChef e misturar bem.
Depois de colocar a tampa, selecionar a função Chef para 30 minutos e carregar na tecla Início.
Manualmente
Descascar e cortar as batatas à rodelas, as cebolas em juliana e os alhos em lâminas.
Colocar tudo num tacho a lume médio e ir mexendo de vez em quando para não deixar queimar.
Depois foi só juntar um pouco de carne picada temperada com um pouco de sal e polpa de tomate, foi ao tachinho e ......... voilá.
Alguem é servido?!
Práticas e deliciosas. beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de batatinhas :)
ResponderEliminarBeijinho*
uma delicia!!
ResponderEliminaresse blog esta tudo de bom!!
parabéns!!
bjs e ótima quarta!
hummmm.....o que é a Master Chef??? não tenho isso!
ResponderEliminarBeijos
Maria Tavares
olá as suas receitas estão um mimo beijocassssss
ResponderEliminar