domingo, 7 de março de 2010

Fondants de chocolate e framboesas



Ingredientes para 4 pessoas:

200g de chocolate
4 ovos
140g de açúcar
80g de farinha
120g de manteiga
1 colher de sopa de natas
1 pacote de açúcar de baunilha
10 gotas de extrato de baunilha natural condimento (opcional)
250g de framboesas
Preparação Receita

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° (th.6)

2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas.

3. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até branquear a mistura, em seguida, adicione a farinha.
Adicione uma colher de sopa de creme e um pacote de açúcar de baunilha e algumas gotas de baunilha. Misturar tudo.

4. Misture ochocolate.

5. Ponha a mistura em formas e algumas framboesas no centro e terminar com a mistura.

6. Ponha no forno 8 a 10 minutos dependendo do forno.

7. Com o resto das framboesas faça um purê.
Dicas: Após a cozedura polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro e acompanham com uma colher de creme de Vanilla e molho.













2 comentários: