domingo, 14 de fevereiro de 2010

Tarte de framboesas e chocolate

Fonte desta receita o meu blog
Ingredientes

massa quebrada
2dl de natas
1 dl de leite
500 grs de fambroeses (utilizei congeladas)
1 pacote para mousse instantanea

Preparação
Cozer a massa quebrada a branco, reservar. Numa panela deitar as natas e o leite, levar ao lume, quando começar a ferver juntar o preparado para mousse, mexer com uma vara de arames até voltar de novo a ferver, retirar a panela do lume e reservar. Dispor as framboeses(se forem das congeladas,dexar descongelar e escorrer), no fundo da tarte. Deitar o preparado liquido sobre as framboesas. Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas. Decorar com algumas framboesas.
Espero que gostem.

10 comentários:

  1. Hummm, muito delicia, chocolate com framboesas, é um ótima combinação. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Framoboesas é comigo!! Que tarte maravilhosa!!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. tem um aspecto!!!Tenho vontade de a devorar todinha bjs boa semana para todas.

    ResponderEliminar
  4. hum...que aspecto maravilhoso! E uma sobremesa bem romantica pro dia de ontem!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que delícia!!!Adorei a receita, beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. FICOU DELICIOSA COM IM ASPECTO DIVINAL

    ResponderEliminar
  7. Ena que aspecto maravilhoso, deve ser uma delicia esta tarte :-)

    ResponderEliminar
  8. Uma verdadeira tentação este doce, ainda por cima com chocolate.Quem me dera uma fatiazinha...
    Bjo

    ResponderEliminar