Fonte desta receita o meu blog
Ingredientes
massa quebrada
2dl de natas
1 dl de leite
500 grs de fambroeses (utilizei congeladas)
1 pacote para mousse instantanea
Preparação
Cozer a massa quebrada a branco, reservar. Numa panela deitar as natas e o leite, levar ao lume, quando começar a ferver juntar o preparado para mousse, mexer com uma vara de arames até voltar de novo a ferver, retirar a panela do lume e reservar. Dispor as framboeses(se forem das congeladas,dexar descongelar e escorrer), no fundo da tarte. Deitar o preparado liquido sobre as framboesas. Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas. Decorar com algumas framboesas.
Espero que gostem.
Hummm, muito delicia, chocolate com framboesas, é um ótima combinação. beijinhos
ResponderEliminarExcelente combinação.
ResponderEliminarBjs
Framoboesas é comigo!! Que tarte maravilhosa!!
ResponderEliminarBjinhos
tem um aspecto!!!Tenho vontade de a devorar todinha bjs boa semana para todas.
ResponderEliminarhum...que aspecto maravilhoso! E uma sobremesa bem romantica pro dia de ontem!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!!!Adorei a receita, beijinhos.
ResponderEliminarFICOU DELICIOSA COM IM ASPECTO DIVINAL
ResponderEliminarEna que aspecto maravilhoso, deve ser uma delicia esta tarte :-)
ResponderEliminarUma verdadeira tentação este doce, ainda por cima com chocolate.Quem me dera uma fatiazinha...
ResponderEliminarBjo