terça-feira, 26 de janeiro de 2010

pizza de fiambre e cogumelos


foi a minha primeira!
ainda não tenho a forma de pizza..por isso não ficou assim digamos "perfeita"..lol!

aqui vai:
a receita da massa é da elvira mas eu tirei do forum "receitas da amizade"através da ARGAS:

receita da massa:
175 ml de água morna
1 pitada de açúcar
1 colher (café) de sal fino
1 colher (sopa) de azeite
12.5 g de fermento fresco
250 g de farinha de trigo


1. Coloquei por esta ordem na máquina de fazer pão, no ciclo massa, depois estiquei bem fininha e coloquei na forma de pizzas.

Antes de meter o recheio eu levo a massa já esticadita ao forno a 250 ºC até ficar sequinha...

no recheio:
pus ketchup(não tinha molho de tomate)
cogumelos,fiambre..e por cima pus "gruyère"ralado(não tinha mozzarela)

foi ao forno até derreter o queijo.

eu gostei..
pena ser só eu a comer pizza cá em casa!


vivie*

boa terça feira!

5 comentários:

  1. Adorei suas pizzas, que massa facil, o recheio de fiambre com cogumelos ficou muito bom, e o de atum com ameijoa... nossa que combinação ótima,
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Ficou óptima.
    O sabor da pizza caseira é incomparável ao das de compra. É muito melhor e permite-nos escolher os ingredientes.
    Cá em casa é uma refeição que ninguém rejeita.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Muito boa e esse cheirinho que fica pela cozinha ao cozer a pizza...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. ultimamente tenho feito muitas pizzas e fiquei fã, esta está muito bonita...
    bj e boa semana

    ResponderEliminar