terça-feira, 26 de janeiro de 2010
pizza de fiambre e cogumelos
foi a minha primeira!
ainda não tenho a forma de pizza..por isso não ficou assim digamos "perfeita"..lol!
aqui vai:
a receita da massa é da elvira mas eu tirei do forum "receitas da amizade"através da ARGAS:
receita da massa:
175 ml de água morna
1 pitada de açúcar
1 colher (café) de sal fino
1 colher (sopa) de azeite
12.5 g de fermento fresco
250 g de farinha de trigo
1. Coloquei por esta ordem na máquina de fazer pão, no ciclo massa, depois estiquei bem fininha e coloquei na forma de pizzas.
Antes de meter o recheio eu levo a massa já esticadita ao forno a 250 ºC até ficar sequinha...
no recheio:
pus ketchup(não tinha molho de tomate)
cogumelos,fiambre..e por cima pus "gruyère"ralado(não tinha mozzarela)
foi ao forno até derreter o queijo.
eu gostei..
pena ser só eu a comer pizza cá em casa!
vivie*
boa terça feira!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei suas pizzas, que massa facil, o recheio de fiambre com cogumelos ficou muito bom, e o de atum com ameijoa... nossa que combinação ótima,
ResponderEliminarbjs
Paula
Ficou óptima.
ResponderEliminarO sabor da pizza caseira é incomparável ao das de compra. É muito melhor e permite-nos escolher os ingredientes.
Cá em casa é uma refeição que ninguém rejeita.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Muito boa e esse cheirinho que fica pela cozinha ao cozer a pizza...
ResponderEliminarBeijinho
ultimamente tenho feito muitas pizzas e fiquei fã, esta está muito bonita...
ResponderEliminarbj e boa semana