Palminhas, iuppiiiiiiii, conseguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Sim estou contente, finalmente consegui solidificar os meus iogurtes. São naturais, mas a ideia era primeiro solidificá-los, agora sim, agora irei fazer iogurtes de vários sabores e divertir-me.
Ingredientes
800ml leite MG
1 iogurte natural
100g de açúcar
1 copo de iogurte de leite em pó
Preparação:
Aqueci o leite no microondas por 2 minutos e depois foi introduzir todos os ingredientes na liquidificadora. Coloquei o preparado dentro dos copos de iogurtes e meti-os na iogurteira, foi uma duração de 10 horas.
Depois desse tempo foram ao frio por sensívelmente 2 horas.
Aqui está o resultado, um iogurte natural um pouco açucarado e mais importante ainda, sólido e cremoso.
Bons iogurtes
Parabens miga ta lindo e de certo apetitoso
ResponderEliminarbjs
ai se a minha preguica nao fosse tanta... hihi
ResponderEliminartenho de ir ver onde enfiei a minha iogurteira,, mas a tua receitinha já está guardada para fazer um dia
que maravilha assim até dá gosto fazer iogurtes, parabens linda
ResponderEliminarTenho que voltar a fazer iogurtes. Não sei o que acontece comigo, tenho uma iogurteira antiga, deixei-a esquecida alguns "anos". Ressuscitei-a ano passado, fiz iogurte algumas vezes e já esqueci dela novamente... Nem dá trabalho fazer, não é?
ResponderEliminarEntão o segredo da consistência firme está no leite em pó?
Bjs.