sábado, 31 de outubro de 2009

Bolo de coco com mascarpone


300gr de coco ralado depois de hidratado (para hidratar o coco, coloquei-o de molho em leite, escorri muito bem e só depois é que o pesei, o leite que sobrar é para acrescentar ao bolo 200ml mencionados mais abaixo)
100gr de maisena
1 c. chá de bicarbonato
4 ovos
250gr de queijo mascarpone
200ml de leite
80 gr de açúcar light

Bater os ovos, o mascarpone, o leite e o açúcar no liquidificador (eu usei a bimby).
Juntar o coco, a maisena e o bicarbonato e envolver na mistura anterior.
Colocar numa forma de silicone, rectangular, e levar ao forno a 180ºC até cozer e dourar.
Desenformar somente depois de morno.
Polvilhar com açúcar em pó e servir.


 

6 comentários:

  1. Ficou com aparência boa e me parece cremoso por dentro e eu adoro bolo assim. beijinhos e ótimo dia.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Suely... esse bolo é uma delicia. recomendo :-P

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Deve ficar uma delíciiiiaaaa :P

    Adorei!

    Jinhos grandes

    ResponderEliminar
  4. Il semble si moelleux Mmm!!!

    Bon dimanche à toi;)xxx

    ResponderEliminar
  5. Fantastico deve ficar mesmo bom e nada seco...pois eu detesto bolos secos...parabens

    ResponderEliminar
  6. Parece ter ficado tão fofinho...Adoro este género de bolos. Bjnhooo

    ResponderEliminar