BEm esta receita nada tem de especial a nao ser k fiz o salmao na actifry tempereio simplesmente com sal e bastante sumo de limao ,assim ficou o fogao limpinho e a casa nao cheirava a peixe acompanhei com salada de alface e arroz perfumado.
Olguinha..Vim agradecer o seu comentario no meu blogo ainda bem que gostou..cada um faz o seu blog ao seu jeito uns de culinaria..outros de poemas.. o importante é que cada um tente dar o seu melhor para que quem nos visita fique satisfeito........ o seu ta muito bom dentro do genero.. gosto do parto que aqui tem colocado...Salomao.. tambem aqui em casa se come acompanhado com legumes....... normalmente.. ou com arroz branco ou de legumes. queria tambem lhe agradecer ter-me adicionado ao seu blog..espero que continue a visitar-me Eu tentarei fazer o mesmo.......resto de semana feliz..... bons cozinhados um beijo Rui
Que belo aspecto que tem o salmão! Tenho mesmo de comprar essa Actifry!
ResponderEliminarBeijos e bom domingo ;)
Nunca experimentei fazer assim o peixe na Actifry ,mas fica óptimo :)
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia. Eu adoro salmão de todas as formas e feitios! Simplesmente é o peixe que mais comemos em casa e bastantes vezes!! Adoro! Beijinhos
ResponderEliminarOlguinha..Vim agradecer o seu comentario no meu blogo
ResponderEliminarainda bem que gostou..cada um faz o seu blog ao seu jeito
uns de culinaria..outros de poemas.. o importante é que cada um tente dar o seu melhor
para que quem nos visita fique satisfeito........ o seu ta muito bom dentro do genero..
gosto do parto que aqui tem colocado...Salomao.. tambem aqui em casa se come
acompanhado com legumes....... normalmente.. ou com arroz branco ou de legumes.
queria tambem lhe agradecer ter-me adicionado ao seu blog..espero que continue a visitar-me
Eu tentarei fazer o mesmo.......resto de semana feliz..... bons cozinhados
um beijo
Rui