sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Molho de Cogumelos

Este molho não o copiei de nenhum livro de receitas, inventei-o eu, ou melhor fui juntando ingredientes até dar isto.


Ingredientes
cogumelos(champinhons de paris)
1 cebola
1 dente de alho
ketechup
mostarda
margarina
1 cubo de tempero para bifes
1 pouquinho de vinho branco
1 colher de cha de maizena
sal q.b.
pimenta q.b.
natas
umas pontas de salsa

Preparação
Preparar os cogumelos e corta-los em laminas.
Refogar a cebola na margarina sem deixar queimar, deitar de seguida os cogumelos e deixar suar para que libertem a agua, de seguida deitar o ketchup, a mostarda, o alho esmagado, o tempero para bibes e o vinho branco, o sal (pouco porque o tempero para bifes tem bastante sal) e a pimenta, deixar refogar um pouco em lume brando. Retirar do lume e acrestentar as natas onde se diluiu a maizena, levar de novo ao lume para engrossar e juntar a salsa picada.

6 comentários:

  1. Adoro cogumelos :) O molho ficou fantástico :)

    Beijinhos**

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  2. Delícia de molho, parabéns pela criatividade.
    João Mario

    picadinhodebacana.blogspot.com

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  3. Hum... Adorei esse molho! Nossa acho que deve ficar delicioso com em uma massa, num bife! Affff... só de imaginar babo td! Bjo

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  4. Adoro cogumelos e o molho ficou com um aspecto divinal! Mal posso esperar por fazer esse molho com uns bifinhos!!

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  5. E que invenção!! Esse molho ficou com um aspecto´óptimo. E eu que adoro cogumelos...do melhor. Beijinhos

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