Este molho não o copiei de nenhum livro de receitas, inventei-o eu, ou melhor fui juntando ingredientes até dar isto.
Ingredientes
cogumelos(champinhons de paris)
1 cebola
1 dente de alho
ketechup
mostarda
margarina
1 cubo de tempero para bifes
1 pouquinho de vinho branco
1 colher de cha de maizena
sal q.b.
pimenta q.b.
natas
umas pontas de salsa
Preparação
Preparar os cogumelos e corta-los em laminas.
Refogar a cebola na margarina sem deixar queimar, deitar de seguida os cogumelos e deixar suar para que libertem a agua, de seguida deitar o ketchup, a mostarda, o alho esmagado, o tempero para bibes e o vinho branco, o sal (pouco porque o tempero para bifes tem bastante sal) e a pimenta, deixar refogar um pouco em lume brando. Retirar do lume e acrestentar as natas onde se diluiu a maizena, levar de novo ao lume para engrossar e juntar a salsa picada.
Adoro cogumelos :) O molho ficou fantástico :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Delícia de molho, parabéns pela criatividade.
ResponderEliminarJoão Mario
picadinhodebacana.blogspot.com
Hum... Adorei esse molho! Nossa acho que deve ficar delicioso com em uma massa, num bife! Affff... só de imaginar babo td! Bjo
ResponderEliminarNhammmmmm :D sou louca por cogumelos :D
ResponderEliminarAdoro cogumelos e o molho ficou com um aspecto divinal! Mal posso esperar por fazer esse molho com uns bifinhos!!
ResponderEliminarE que invenção!! Esse molho ficou com um aspecto´óptimo. E eu que adoro cogumelos...do melhor. Beijinhos
ResponderEliminar