sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Massada de peixe



Ingredientes: peixe à escolha (utilizei garoupa, tamboril, corvina e pescada), 1/2 pimento vermelho cortado aos pedaços, 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho picados, azeite, 1 caldo de peixe, 1 tomate cortado aos pedaços, 2 c. (sopa) de molho inglês , 1 c. (sopa) de molho de soja, massa a gosto (utilizei espirais), sal e coentros.

Cozer o peixe em água e sal.
Escorrer o peixe, desfiar em bocados grandes e guardar a água depois de coada.
Fazer um refogado com o alho, a cebola, o tomate,o pimento, o caldo de peixe e o azeite, Adicionar o molho de soja e o inglês. Colocar a água da cozedura do peixe e, quando começar a ferver adicionar a massa. Rectificar os temperos.
Quando faltarem 2 minutos para o final da cozedura da massa adicionar o peixe, envolver e cozer mais 2 minutos. No final polvilhar com coentros picados e deixar apurar.

3 comentários:

  1. Adoro massadas. ontem ao jantar fiz de bacalhau! Beijinhos e bom fim de semana

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  2. Hum... Que delicia! Nunca tinha visto! Adorei a receita! Vou copiar aqui! Bjinhos

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  3. Eu tb adoro massas com tudo, até massa com massa ;-) bjcas

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