Ingredientes
5 c. (sopa) de caramelo liquido (pode ser do de compra)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 l de leite
3 c. (sopa) de farinha maisena1 pitada de sal
4 c. (sopa) de açúcar
Preparação
Unte um recipiente (que possa ir ao forno) com o caramelo e reserve.Misture as gemas, os dois leites e a farinha maisena. Adicione o sal e leve ao lume , mexendo sempre até engrossar.
Transfira para o recipiente untado com o caramelo e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme com o açúcar . Em seguida, transfira para um saco pasteleiro munido de bico frisado (quem não tiver pode por às colheradas) e disponha as claras sobre o pudim. Leve ao forno a cozer à temperatura de 180° até as claras dourarem. Sirva depois de frio.
Delicia este creme depois as claras tudo de bom,vim conhecer o seu cantinho,adorei cada delicia...te convido para cnhecer o meu cantinho também, vou te linkar e ja to seguidora,bjs
ResponderEliminarPaula
fica com uma apreentaçao super gira!! e o creme deve ser mesmo saboroso.beijos
ResponderEliminaradorei este creme! q aspecto super bom!
ResponderEliminarmuito bom e bem docinho :)
ResponderEliminarBeijinhos doces**
Sobremesa linda! Receita excelente! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarTenho que experimentar.
Jinhos e continuação de boa semana