quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Creme de cenouras com espinafres

Esta sopa é muito boa... ficou bem cremosa tal como gostamos cá em casa.
Tirei a receita daqui

Creme de cenoura com espinafres2

1 batata
450 g de cenouras
1 cebola
200 g de folhas de espinafres frescos (usei dos congelados)
2 colheres de sopa de queijo philadelphia light
1 colher de sopa de croutons de ervas (não usei)
Sal
Noz moscada

No copo da Bimby colocar as cenouras, a batata e a cebola cortadas aos bocados e um pouco de sal.
Põe-se água até cobrir tudo e mais um pouco. Programar temp. 100º, 30 min. vel. 1.
Entretanto lavar as folhas de espinafres (usei uma embalagem de folhas frescas já arranjadas) e colocá-las na varoma nos últimos 20 minutos.

No fim do tempo triturar uns segundos a cenoura vel. 4-5-6-7.
Juntar o queijo e a noz moscada e misturar bem.

No prato colocar o creme de cenoura, um pouco de espinafres e alguns croutons de ervas.
Creme de cenoura com espinafres1

Creme de cenoura com espinafres3

6 comentários:

  1. Nossa, creme de cenoura com espinafre. Nunca tinha pensado nisso. Deve ficar uma delícia.
    Vou experimentar.
    Saudações Florestais !
    Silvana Nunes

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  2. ADORO e o meu filhote tb :)
    Jinhusssssssssssss

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  3. Muito cremosa e saborosa :)

    Beijinhos

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  4. tem muito bom aspecto. muito bom muito bom.

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  5. Eu não imagina que esta combinação cai bem. Gosto muito de fazer espinafre nas receitas. Vou experimentar!

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  6. Muito obrigada a todas...

    Esta sopa amlém de bastante saudável é deliciosa ;-)

    Bjokas

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