domingo, 7 de junho de 2009

Macarrão com legumes

Este prato é bom para os vegetarianos porque só leva mesmo massa e legumes, mas é muito bom e nutritivo.
Para 4 pessoas
Ingredientes
350 grs de macarrão ( ou outra massa a gosto)
1 pouco de açafrão
2 courgetes médias
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
2 dentes de alho
salsa
4 colheres de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação
Meter a massa a cozer em água temperada de sal e onde se juntou o açafrão, enquanto ela coze
preparar os legumes.
Limpar os pimentos das grainhas e cortá-los em tiras finas. Cortar as courgetes no sentido do comprimento em laminas finas.
Num tacho anti aderente ou frigideira aquecer o azeite fritar se deixar queimar os pimentos, (mexer com frequência) quando estiverem quase prontos deitar as courgetes ( 5 minutos chegam para elas cozerem), temperar de sal e pimenta.
Nesta altura a massa já deve estar cozida, escorre-la e misturar os legumes, juntar a salsa picada e o alho picado ou esmagado.

1 comentário:

  1. Excelente! uma massa das que eu gosto, brevemente vou exprementar.

    beijinho

    fernanda

    ResponderEliminar