quinta-feira, 4 de junho de 2009

Creme de iogurte e morango

Esta é por excelência a época dos morangos e morangos é sempre fruta bem vinda em minha casa.
Não por mim, que eu não sou grande apreciadora de fruta. Mas a minha filha adora... gosta deles ao natural, apenas polvilhados com açucar e come uma taça cheia em poucos instantes.
Para variar um pouco o uso dos morangos resolvi transformá-los numa sobremesa mais apelativa e ao mesmo tempo pouco calórica, para que se possa comer sem pesos na consciência...
20 morangos
200gr de queijo creme magro (usei Philadelphia Light)
4 colheres de chá de adoçante
4 iogurtes magros de aroma de morango

Lavar bem os morangos, arranjá-los e cortá-los em cubinhos (reserve alguns maiores para decoração).
À parte misturar o queijo creme com o adoçante e depois acrescentar os iogurtes e os morangos, envolvendo bem com um batedor de varas, até que fique uma mistura homogénea.
Distribuir por taças e levar ao frigorífico para refrescar. Decorar com metades de morango e servir bem fresquinho, deixando-se deliciar por esta maravilha tão fácil de fazer e que não prejudica a linha...

2 comentários:

  1. Ficou lindo risonha
    Fazes sempre coisas tao bonitas
    PArabéns
    Beijo

    ResponderEliminar