sexta-feira, 1 de maio de 2009

Tomates Recheados

Foi a primeira vez que eu experimentei fazer tomates recheados... e uaaaau, fiquei fã! Adorei!!!




Para 4 tomates:
óleo qb
1 lata de atum
30 gr de Pão ralado
1 cebola média
queijo parmesão a gosto
e azeite qb

Lavam-se os tomates. Corta-se a parte de cima, retiram-se as sementes segurando-o na mão com cuidado para que não fure, e colocam-se virados para baixo em cima de papel absorvente.
Entretanto, numa sertã coloca-se um pouco de óleo e deixa-se alourar a cebola, após ter sido cortada bem miudinha. Retira-se do lume e reserva-se. Junta-se-lhe o atum e o pão ralado e envolve-se tudo muito bem.
Recheiam-se os tomates, colocam-se num tabuleiro, polvilham-se com queijo parmesão e borrifa-se com um pouco de azeite. Leva-se assar durante 20-25min em forno pré-aquecido, a 180ºC.


Sinceramente, adorei!!!


=) o meu cantinho:
Sal e Açúcar

1 comentário:

  1. Que delícia,também gosto de fazer com cuscus,parabens,bjs Alexis...

    ResponderEliminar