segunda-feira, 11 de maio de 2009

Sopa de Espinafre



Escolher esta sopa não é por acaso, pois é uma das que eu mais adoro. Caso para dizer “em primeiro estranha-se e depois entranha-se”. ;)

Não sei exactamente a quantidade que usei, mas passo a explicar:
Batatas, alho, cebola, espinafres, cenoura e ovos.

Leva-se a cozer batatas, cebolas e alhos, em água temperada com sal e com um fio de azeite. Assim que as batatas estejam quase cozidas, colocam-se os espinafres e deixam-se cozer. Tritura-se tudo e rectificam-se de temperos ( sal e azeite). Rala-se cenoura e junta-se ao preparado. Logo de seguida, coloca-se as gemas (um ovo por pessoa) e deixa-se que coza, não mexendo.
Após as gemas estarem pronta, colocam-se as claras e mexe-se rapidamente para que fiquem dissolvidas no caldo. E pronto, já esta! ;)



=) o meu cantinho:
Sal e Açúcar

1 comentário:

  1. Gostei do: “em primeiro estranha-se e depois entranha-se” hehehehehe :)

    Adorei a receita!

    bjsssssss

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