Ingredientes para 2 pessoas:
1 caneca de risotto
uma maozinha de cogumelos laminados
100g de bacon em pedaços
meia colher de chá de açafrão
azeite
sal
salsa picada
2 canecas de água a ferver com cubo caldo de legumes
hortelã
Queijo mozarella ralado
Preparação
Numa panela colocar azeite, o bacon, os cogumelos e a salsa.Vá mexendo sempre até alourar. Acrescentar o arroz, mexer mais um pouco e colocar a água fervente e o sal mexendo sempre. Quando estiver al dente, junte o açafrão diluido em um pouquinho de água. Adicione a hortela e um pouco de queijo ralado mozarella.
Foi o meu jantar de ontem delicioso, receita retirada do blog Colher de Pau.
COGUMELOS E BACON, AMO
ResponderEliminarDEVE TER FICADO DIVINO
BEIJINHO
Lindo este risoto, adoro ele está bem convidativo.
ResponderEliminarEdilia
Ótima receita.... Gostei muito do colorido...
ResponderEliminarbjssssssssss
obrigada meninas
ResponderEliminarbeijoka fofa