domingo, 24 de maio de 2009

Peito de frango Agridoce

Ingredientes
Peito de frango
1 lata de cogumelos
caril
1 cebola
1 dente de alho
meio copo de vinho branco misturado com agua
3 rodelas de ananás com um pouco de calda
1 colher de sopa de maizena
1/2 pacote de natas para molhos
1/2 copo de leite
Azeite, sal, pimenta q.b.
Preparação
Cortar o frango em tiras.
Num tacho deitar um pouco de azeite deixar aquecer, juntar o frango e deixar cozinhar um pouco, picar a cebola e juntar ao frango, deixar alourar sem queimar.
Junte depois o alho esmagado, o copo de vinho/água, os cogumelos escorridos, o ananás com a calda, o caril, um pouco de sal e pimenta.
Deixar cozinhar um pouco até o frango estar cozido.
Reduzir o calor e juntar as natas e o leite onde foi diluída a maizena (pode substituir o leite com a maizena por natas), deixar apurar o molho e rectificar os temperos.
Servi com arroz.


1 comentário:

  1. Belinha
    Foi difícil escolher qual o linck a levar para o Álbum da Cozinha. No fim optei por este onde reúnes amigas.
    Todos são lindos e generosos.
    Beijinho e mais uma vez obrigada.

    ResponderEliminar