segunda-feira, 25 de maio de 2009

Fusilli com Frutos do Mar



Ingredientes:
- fusilli;
- 2 embalagens de miolo de camarão;
- amêijoas;
- tomate maduro pelado aos pedaços;
- polpa de tomate;
- vinho branco q.b. ;
- azeite q.b.;
- cebola q.b.;
- 2 dentes de alho;
- sal q.b. ;
- pimenta q.b. .
1. Cozer o fusilli em água temperada com sal.
2. Colocar azeite num tacho e acrescentar a cebola e o alho. Quando a cebola começar a ficar translúcida, acrescentar os tomates em pedaços e a polpa de tomate. Temperar de sal, acrescentar um pouco de vinho e deixar refogar um pouco.
3. Acrescentar o miolo de camarão , temperar com pimenta e rectificar temperos. Deixar refogar um pouco. Acrescentar as amêijoas.
4. Por fim, envolver o fusilli com os camarões e amêijoas.
Nota: Uma outra forma de preparar massa!!!! Ficou uma verdadeira delícia!!!!

1 comentário:

  1. adoro quase todos os pratos k levem massa... adorei este...

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