sexta-feira, 22 de maio de 2009

Folhado de Massa e Marisco


Ora aqui vai uma receitinha bastante divertida de se fazer. Foi toda feita a olhometro.
Massa tricolor
Marisco
massa folhada
1 pacote de natas
Faz-se tudo ao mesmo tempo:
coloca-se a massa folhada numa tarteira e pica-se o fundo, coloca-se uma folha de alumínio e algo que vá ao forno para fazer um pouco de peso. Leva-se ao forno durante 15 minutinhos sensívelmente a 180ºC. Entretanto coze-se a massa com sal numa panela e noutra panela coze-se o marisco com sal. (utilizei marisco comprado na Feira Nova, para arroz de marisco).Quando estiver tudo cozido, junta-se tudo e deita-se um pacote de natas por cima. Portanto, deita-se o preparado em cima da massa folhada e vai ao forno aquecer um bocadinho (+/_ 10 minutinhos.)

www.laranaetachos.blogpot.com

2 comentários: