sábado, 9 de maio de 2009

Farfalle com salmão, ervilhas e hortelã


Sabores
Receita retirada daqui, tem video:
Farfalle with Salmon, Mint, and Peas and more delicious recipes ...
Eu fiz a olho para quatro pessoas:
Ingredientes:
Massa farfalle
Lombo de salmão
Ervilhas
Hortelã
1 limão
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta preta moida na altura
Preparação:
Temperar o lombo de salmão com sal e pimenta dos dois lados.
Por água num tacho, quando estiver a ferver, juntar o sal e o farfalle. Deixar cozer.
Aquecer uma frigideira e colocar o lombo de salmão, tapar a frigideira, deixar em lume minimo.
Raspe a casca do limão e esprema para aproveitar o sumo.
Junte a casca e o sumo do limão ao lombo de salmão e vire para cozer do outro lado.
Vá mexendo a massa.
Junte agora as ervilhas ao salmão, tape novamente a frigideira.
Escorra a massa e reserve.
Apague o lume e junte o salmão e as ervilhas com o farfalle, mais uma colher da sopa de manteiga, mexa ate estarem bem misturados todos os ingredientes tendo o cuidado de nao partir muito o salmão, juntar a hortelã e serve-se.
É muito bom mesmo.

Sem comentários:

Enviar um comentário