Este doce fresquinho é uma delicia! Se gostarem de café nas sobremesas, recomendo!
Ing:
1 lata de leite condensado light
1 pacote da natas de 200 ml
1 chávena de café forte
café
palitos la reine
6 folhas de gelatina
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas muito bem e depois juntar o leite condensado.
Aquecer a chávena de café e desfazer aí as folhas de gelatina.
Molhar os palitos em café, escorrer e colocar todos juntos no fundo de um pirex. Colocar creme e mais uma camada de palitos. Terminar com creme e polvilhar, por cima, com palitos secos em migalhas.
Vai ao frigorifico e servir bem fresquinho.
Adoro este doce.
ResponderEliminarAinda este fim de semana a minha Mãe fez para comemorarmos o Dia da Mãe, mas ela fez com bolacha maria.
Jokas!
Este doce é uma pecado.
ResponderEliminarMuito bom.
bjs
Amiga,tenho a impressão que estou mais gorda só de olhar para as tuas receitas eheheh!
ResponderEliminarQuerida, um beijinho e uma boa semana...MIUÍKA