segunda-feira, 4 de maio de 2009

Doce frio de palitos La reine

Este doce fresquinho é uma delicia! Se gostarem de café nas sobremesas, recomendo!
Ing:
1 lata de leite condensado light
1 pacote da natas de 200 ml
1 chávena de café forte
café
palitos la reine
6 folhas de gelatina

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas muito bem e depois juntar o leite condensado.
Aquecer a chávena de café e desfazer aí as folhas de gelatina.
Molhar os palitos em café, escorrer e colocar todos juntos no fundo de um pirex. Colocar creme e mais uma camada de palitos. Terminar com creme e polvilhar, por cima, com palitos secos em migalhas.
Vai ao frigorifico e servir bem fresquinho.

Photobucket

3 comentários:

  1. Adoro este doce.
    Ainda este fim de semana a minha Mãe fez para comemorarmos o Dia da Mãe, mas ela fez com bolacha maria.
    Jokas!

    ResponderEliminar
  2. Este doce é uma pecado.
    Muito bom.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Amiga,tenho a impressão que estou mais gorda só de olhar para as tuas receitas eheheh!
    Querida, um beijinho e uma boa semana...MIUÍKA

    ResponderEliminar