Depois de ver esta receita não resisti e tive de testá-la... resultado.
Aprovadissima. Mais uma receita para a poupança no Lar.
Experimentem ;-)
500 gr. leite (usei magro)
1 embalagem queijo Philadelphia (light)
60 gr. leite em pó (usei Molico/magro)
1 pacote gelatina (usei morango/magro)
50 gr. açucar (não usei e ficou optimo... para quem quer fazer dieta)
Colocar 250 gr de leite no copo e programar vel.2, 5 min. a 90º.
Depois juntar a gelatina 30 seg./Vel. 4
Juntar o queijo, o leite em pó, o açucar e 250 gr de leite. Programar 30 seg. / Vel 10
Depois deitar nos copinhos e levar ao frigorifico.
Lindos! Eu confesso que adoro danoninhos!
ResponderEliminarQue aspecto magnífico!!
ResponderEliminarOi meninas... obrigada.
ResponderEliminarEstes ficaram optimos. O meu filho de 9 anos adorou :-D
Bjs e Bom Fim de Semana
QUEM NÃO GOSTA DESSE GOSTINHO DE INFANCIA
ResponderEliminarMAS EU FAÇO COM RICOTA, MORANGOS FRESCOS E GELATINA DE MORANGO
SE ACERTAR NAS QUANTIDADES NEM PRECISA COLOCAR AÇUCAR
FICA MUITO BOM
BOM FINAL DE SEMANA
muito bom aspecto romy...
ResponderEliminarhum!!!...água crescendo...na boca!!!
ResponderEliminarOiiies...tava organizando as fotos da semana...hehehehe e vi o dannoninho aqui...vixi fiz também mas a minha receit aé diferente e ficou muito boa...todos gostaram!!!
ResponderEliminarBjokas
Rose
ola romy!! os iogurtes nao ficam demasiado consistentes??? ja me tinha surgido a ideia de juntar queijo mas depois tive medo de estragar tudo e nunca experimentei... estes levam queijo, gelatina e leite em po tudo o que ajuda a engrossar o iogurte!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Olá meninas obrigada :-D
ResponderEliminarA DONA DO MUNDO... obrigada pela dica ;-)
Marinex... fica um pouco consistente sim mas acredita que é optimo... eu adorei :-)
Bjokas***
querida e seu eu aumentasse a quantidade de leite, era capaz de ficar menos consistente nao achas??? ou entao reduzir no leite em po ou no queijo???
ResponderEliminartenho que experimentar...
beijokas e bigada