quarta-feira, 27 de maio de 2009
Caril de gambas e tamboril
Ingredientes: 500 grs de tamboril aos bocados, 250 grs de camarão descascado, 1 c(sopa) de caril, 2 dentes de alho picados, 1/2 cebola picada, azeite q.b, 1 tomate cortado aos pedaços, 200 ml de leite de coco (como não tinha coloquei normal), sal q.b.
Colocar numa panela o alho, a cebola, o tomate, o azeite e deixar refogar um pouco. Adicionar o camarão e o caril. Alourar em lume brando.Adicionar o tamboril e o leite.
Cozer em lume brando. Rectificar os temperos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá amiga... Esta tua receita é de matar...
ResponderEliminarMatar de vontade e gulodice...lololol...
Vou experimentar este caril que tem um aspecto divino!
Beijinhos
Que bom aspecto!! Marisco e peixinho, bem ao meu gosto! bjinhos
ResponderEliminar