quarta-feira, 8 de abril de 2009

Semifrio de bolacha



Finalmente parece que acertei com a quantidade de gelatina LOL, os bolos ficavam sempre muito moles mas, este ficou no ponto ;-)

Ingredientes:1 lata de leite condensado cozido, 2 pacotes de natas, 2 pacotes de bolacha Maria, café q.b e 4 colheres (chá) de agár-agár.

Bater as natas bem frias até engrossarem. Colocar o agár-agár num pouco de água a ferver durante 8 minutos. Adicionar o leite condensado às natas e continuar a bater.
Acrescente o agár-agár e mexa novamente.
Fazer o café simples.
Numa forma de aro amovível colocar um pouco de creme, por cima dispor uma camada de bolachas molhadas em café, outra camada de creme e assim sucessivamente. A última camada é de creme.vai ao frio pelo menos 5 horas e decorar a gosto.

4 comentários:

  1. Amiga,cada vez que aqui venho engordo cinco quilos só de olhar,quando começar a provar todos ,não caibo na porta rsrs.Um beijinho...MIUÍKA

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    adorei este semi-frio e ainda por cima é com levar agar-agar!

    ResponderEliminar
  3. que bom!! tem um aspectoi delicioso!!
    bjs

    ResponderEliminar