Temperar os bifes com sal e pimenta. Barrar o bife, de um dos lados, com uma mistura de mostarda e mel.
Colocar por cima uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre.
Enrolar, prender com palitos e levar a fritar em azeite.
Retirar os bifes da frigideira e guardar em sitio aquecido, e no azeite restante, colocar cogumelos laminados. Temperar a gosto e deixar cozinhar.
Quando os cogumelos já estiverem macios, juntar natas e uma colher de sopa de ketchup.
Deixe apurar e coloque o molho por cima dos rolinhos de peru.
Servir a gosto
Enrolar, prender com palitos e levar a fritar em azeite.
Retirar os bifes da frigideira e guardar em sitio aquecido, e no azeite restante, colocar cogumelos laminados. Temperar a gosto e deixar cozinhar.
Quando os cogumelos já estiverem macios, juntar natas e uma colher de sopa de ketchup.
Deixe apurar e coloque o molho por cima dos rolinhos de peru.
Servir a gosto
Gostei muito muito.
ResponderEliminarDevem ficar deliciosos
Mais uma receita com optimo aspecto...ontem experimentei a tortilha de legumes...não ficou com tão bom aspecto como a tua...mas de sobor ficou optima!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana!
Muito boa ideia.Hei-de experimentar.
ResponderEliminarJokas!