Ingredientes:1 lata de leite condensado, a mesma de chá branco, seis ovos
Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com o chá branco. Adicione os ovos e mexa bem.
Unte uma forma canelada com caramelo e verta o preparado. tape a forma e leve a cozer na panela de pressão com água até 2/3 de altura (eu cozi em banho-maria normal mas deixo aqui os tempos para as duas formas).
Tempo de cozedura:
Panela de pressão: cerca de 18 minutos
Banho-maria normal: cerca de 45 minutos
Dicas/Notas:eu fervi a água para o chá com uma raspa fina de laranja para dar gosto, uma vez que a receita original levaria uma pitada de baunilha em pó e eu não tinha cá...Para a próxima faço com outro tipo de chá...
Receita adaptada da revista "Cozinha Semanal Tradicional"
Já comi um pudim parecido com este...acho que não levava tantos ovos.
ResponderEliminarÈ muito bom.
bjs
pois a receita leva esta quantidade mas pra proxima vou por menos...fica bom na mm. bjito
ResponderEliminar