quinta-feira, 16 de abril de 2009

Almôndegas na MFP

Devo dizer que estou completamente rendida às excelentes qualidades das minhas MFP...
Digo minhas pois agora tenho duas LOL
A Tefal.. que já mencionei em tópicos anteriores e a Bifinett... adquirida quase depois da Tefal mas que ainda não tinha sido aqui apresentada convenientemente rsrsr
Hoje estiveram as 2 a trabalhar em simultaneo... a Tefal fez um Pão integral delicioso e a Bifinett as almôndegas que a seguir irei dar a receita.
Tirei-a daqui. Foi aprovadissima por todos :-)

A minha Bifinett
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As minhas 2 MFP a trabalhar
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Na máquina prontas a fazer
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Já prontas a comer
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Ingredientes:
Almôndegas
1 lata de cogumelos
3 alhos
1 copinho de vinho branco (juntei 75% vinho e 25% agua)
Mostarda a gosto
Polpa de tomate a gosto
Sal, pimenta e temperos a gosto

Passar as Almôndegas por farinha.
Colocar um pouco de azeite no fundo da cuba, de seguida as almôndegas, os cogumelos, os alhos, a mostarda, a polpa de tomate , sal, pimenta e o vinho branco.
Programa 12 (cozer) durante 1 hora.
A meio da cozedura mexer as almôndegas.

6 comentários:

  1. Bem hoje estamos em sintonia.
    Tb fiz umas almondegas na MPF
    Muito boas.
    bjs

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  2. Confesso que uso a MFP apenas para o pao. Mas desta vez vou usar para fazer esta tua receita.
    Grande ideia tua.
    Jokas

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  3. :) ja comentei um post parecido no blog primo deste e confesso que nunca me passou pela cabeça usar a mfp para fazer comida...
    sou mesmo dahhhhhhh...pois pensava que nao dava...
    agora fico a sonhar em ter uma...
    beijos

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  4. bem eu cada vez fico mais rendida à MFP! nc julguei k desse para fazer comida sem ser o pão!!!aiaiai tenho mm de comprar uma!!essas almondegas tem optimo aspecto, Romy!!!parabéns!

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  5. Este comentário foi removido pelo autor.

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  6. Obrigada meninas... tb fiquei fascinada com esta maravilha de máquina... já fiz várias receitas, tanto na tefal como na bifinett e devo dizer que não há diferença nenhuma. São as duas excelentes ;-)

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