Devo dizer que estou completamente rendida às excelentes qualidades das minhas MFP...
Digo minhas pois agora tenho duas LOL
A Tefal.. que já mencionei em tópicos anteriores e a Bifinett... adquirida quase depois da Tefal mas que ainda não tinha sido aqui apresentada convenientemente rsrsr
Hoje estiveram as 2 a trabalhar em simultaneo... a Tefal fez um Pão integral delicioso e a Bifinett as almôndegas que a seguir irei dar a receita.
Tirei-a daqui. Foi aprovadissima por todos :-)
A minha Bifinett
As minhas 2 MFP a trabalhar
Na máquina prontas a fazer
Já prontas a comer
Ingredientes:
Almôndegas
1 lata de cogumelos
3 alhos
1 copinho de vinho branco (juntei 75% vinho e 25% agua)
Mostarda a gosto
Polpa de tomate a gosto
Sal, pimenta e temperos a gosto
Passar as Almôndegas por farinha.
Colocar um pouco de azeite no fundo da cuba, de seguida as almôndegas, os cogumelos, os alhos, a mostarda, a polpa de tomate , sal, pimenta e o vinho branco.
Programa 12 (cozer) durante 1 hora.
A meio da cozedura mexer as almôndegas.
Bem hoje estamos em sintonia.
ResponderEliminarTb fiz umas almondegas na MPF
Muito boas.
bjs
Confesso que uso a MFP apenas para o pao. Mas desta vez vou usar para fazer esta tua receita.
ResponderEliminarGrande ideia tua.
Jokas
:) ja comentei um post parecido no blog primo deste e confesso que nunca me passou pela cabeça usar a mfp para fazer comida...
ResponderEliminarsou mesmo dahhhhhhh...pois pensava que nao dava...
agora fico a sonhar em ter uma...
beijos
bem eu cada vez fico mais rendida à MFP! nc julguei k desse para fazer comida sem ser o pão!!!aiaiai tenho mm de comprar uma!!essas almondegas tem optimo aspecto, Romy!!!parabéns!
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarObrigada meninas... tb fiquei fascinada com esta maravilha de máquina... já fiz várias receitas, tanto na tefal como na bifinett e devo dizer que não há diferença nenhuma. São as duas excelentes ;-)
ResponderEliminar