quinta-feira, 26 de março de 2009

Atum de Primavera



Ing.

alface q.b.
1 cenoura grande fatiada com o descascador de legumes
1/2 pepino partido aos cubos ( nao tirar a casca por completo)
azeitonas q.b.
100 grs de rabanetes aos cubos
1/2 pimento verde aos cubos
1/2 pimento vermelho aos cubos
150 grs de tomate-cereja aos gomos
1 beterraba cozida partida aos cubos
2 latas de atum ao natural
maionese light q.b.
sal q.b.
pimenta q.b



Comece por colocar alface cortada em juliana grossa numa saladeira, seguida da cenoura, pepino, beterraba, pimento verde e vermelho, rabanete, tomate e as azeitonas as rodelas.
A parte esmague o atum com um garfo e junte um pouco de maionese, sal e pimenta.
Espalhe montinhos de maionese no topo dos legumes e cubra com a mistura de atum. Leve ao frigorifico cerca de 2 horas antes de servir.

2 comentários:

  1. Essa esta mesma primaveril, adorei mesmo pois é saudável cheia de cor e fácil de se fazer ...boas xxxx :D

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  2. Q. delícia deve ser essa salada,adorei a receita.
    Boa noite,bom fim de semana!

    Ana.

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