quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Quiche de enchidos


Ingredientes:1 embalagem de massa folhada, 2 embalagens de fiambre de peru (pequenas), 1/4 de chouriço, 50 grs de bacon, 3 ovos, 200 ml de natas, sal e pimenta q.b, salsa.

Dispor a massa folhada numa tarteira , picar o fundo com um garfo e recortar os bordos (guarde-os para enfeitar).
Cortar os enchidos aos bocados e colocar por cima da massa.
À parte bater os ovos com as natas , temperar com sal e pimenta e a salsa picada.
Verter para a tarteira e enfeitar com as tiras que sobraram da massa.
Vai ao forno (180º) +- 30 minutos, mas convém ir vigiando para não alourar demasiado.

4 comentários:

  1. Complimenti per le ricette .
    Per favore metti il TRADUTTORE GOOGLE sul tuo blog ...io non parlo lo spagnolo. Grazie .

    ResponderEliminar
  2. eu adoro esta quiche
    tenho que fazer
    simples e boa
    jinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Moni, agradeço a tua "dica" que será efectuada assim que possível. Já agora, em Portugal fala-se Português e não Espanhol.

    ResponderEliminar