sexta-feira, 23 de janeiro de 2009
Ervilhas com ovos escalfados
Este fim de semana estava a apetecer-me este petisco. É optimo na altura em que apanhamos as ervilhas do quintal. Estas ainda eram da colheita do ano passado.
Souberam mesmo bem.
Fiz assim.
Ingredientes:
Ervilhas
Chouriço
Sal e pimenta
1 Cebola picada
Azeite
Louro
agua
Tomate maduro
ovos, um por pessoa
Começei por picar a cebola e levar ao lume um tacho com a cebola e o azeite.
Juntei o Chouriço cortado às rodelas. Deixei refogar um pouco.
Juntei o tomate e deixei estufar 10 minutos.
Entretanto juntei as ervilhas e dixei tomar um pouco o gosto.
Juntei agua ate as cobrir. Coloquei o louro e os temperos.
Deixar levantar fervura.
Quando estava a ferver coloquei os osvos. Deixar cozer ate as ervilhas e os ovos estarem a seu gosto.
Estava uma delicia!!!
Bom Apetite!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário