sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

BACALHAU Á BRÁS COM MOLHO BECHAMEL E BROCULOS

1º prepara-se o bacalhau à brás

Depois junta-se o molho béchamel (juntei +/- meio pacote dos grandes com três c. sopa de leite para o deixar menos espesso e misturar mais facilmente com o bacalhau) e deixa-se ferver cerca de 2 minutos para ganhar consistência e juntar bem.Por fim, coloca-se numa travessa de ir o forno, barrada com um bocadinho de margarina (eu ainda polvilhei com um pouquinho de pão ralado com ervas doces), e cobre-se com queijo ralado a gosto.mas eu pus mais qualquer coisaaaaaaaaaaaaaaaprimeiro vi aki depois transformei

Muitas mais receitinhas de bacalhau ande vir :o)

1 comentário:

  1. belinha que boa comidinha, eu adoro bacalhau á bras mas nunca experimentei c molho bechamel
    beijinhos grandes belinha e obrigado pelas tuas receitinhas

    ResponderEliminar