![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUMP4RZZll6me0rZglZbO8M9LuVJcJgwyfyteCb2jdji9nJYk794rOUZYzjsB52A8mBaHdXQdoo8XvidyyI8tZrf8rX41eDy4hr_EKS7FsgN50VZplm0052GxrmDLOHVjQ1zd9deXH3w/s400/PA160016.jpg)
E se repararem bem, não há revista de culinária que não traga pelo menos uma receita de frango - é que ainda é um ingrediente relativamente barato para se comprar e muito versátil na sua preparação.
Por isso sempre que cozinho este "bicharoco", já que há tantas e tão diversas receitas, tento sempre fazê-lo de maneira diferente. Foi o caso desta refeição - andei a vasculhar nas minhas revistas e encontrei esta receita que me pareceu bastante interessante.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHQ-cDuEKEIy-Z2UBhkxceoV0RGLtdCRTTPgC-kLdiVTF8hW2_8qTE3ndockm4Z5rYtFZteAlAbPEA3LEDt0PlVMcjqmF56W7IRgUFBj11VJfF5UtTEVDCOkwORSI8GSw1fJo903EdtA/s400/PA160015.jpg)
sal e pimenta
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de açafrão
1 limão
2 cebolas
4 dentes de alho
2dl de vinho branco
1dl de azeite
Corte o frango em oito pedaços e tempere com sal, pimenta, o colorau, o açafrão e o sumo do limão.
Coloque num tabuleiro de forno e junte as cebolas e os alhos picados. Regue com o vinho e o azeite e deixe tomar gosto por uma hora.
Leve ao forno durante 45 minutos a 200º, regando ocasionalmente com o próprio molho.
No final disponha os pedaços de frango no recipiente de servir e deite o molho dentro de um copo misturador. Triture e verta sobre o frango.
Sirva de seguida acompanhado a gosto. É uma verdadeira delícia... querem vir almoçar conosco?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnxoj3cgJynrSM9PQ32GCzwj0nqtWPnjh8BY_8r8BFnZSkL8iLvK5zhR3TaGDp0QLsCD_-oX3C3A9n4HMmIlA51EezLmAqMYL53k0BT19RYAAr2IQNucGQ6TsNcqkMYSm2ak4NhFE5Yg/s400/PA160017.jpg)
Eu querooooo!!! Qual é a morada???
ResponderEliminarAdoro frango!
bjs