Bolo de bolacha
Ingredientes:
2 pacotes de natas
3 pacotes de bolacha maria
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
café qb
Preparação:
Triture um pouco de bolacha e coloque na forma de aro ou forrada com pepel vegetal.
Faça o creme batendo as natas em chantilly.
Dissolva as folhas de gelatina no café.
Acrescente o leite condensado e o café.
Molhe as bolachas em café e disponha na forma.
Coloque o creme por cima e vá alternando as camadas até terminar o creme.
Termine com bolacha triturada.
Leve ao frio durante algumas horas.
Observações:
Este bolo é super simples e óptimo em qualquer ocasião. Poderá fazer com leite condensado cozido ou do normal, também poderá usar café solúvel no creme, juntando ao leite condensado, em vez do líquido.
humm que maravilha, gosto muito de bolo de bolacha, mas não gosto do "tipico" creme de manteiga, esta é sem duvida um optima sugestão!
ResponderEliminarNão faço uso de café. Pode substituir pos outra bebina? por exemplo chocolate?
ResponderEliminarFicou lindo. A muito tempo que não faço e é tão bom.
ResponderEliminarBjs
Que lindo, nunca fiz bolo de bolachas, preciso fazer um dia! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarFicou lindo!
ResponderEliminarSabes, estava mesmo a pensar fazer um este fim-de-semana! Mas estou a pensar fazer com sabor de chocolate... Adoro bolo de bolachas!
Beijinhos.
Bem diferente. Ficou bonitão. Beijos
ResponderEliminar