Depois de experimentar tantos tipos de pães...faltava experimentar o famoso pão de forma,...agora já não....
A receitinha: 3,5 chavena de chá de farinha de trigo; 1 tablete de fermento biologico; 1 ovo inteiro; 0,5 chavena de chá de óleo; 0,5 c/ sopa sal; 1 c/ sopa açucar; 1,5 chavena leite morno.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, excepto a farinha.
Virar para uma bacia, juntar a farinha e bater até ficar bem liso.
Colocar em forma de bolo ingles e deixar dobrar o volume.
Levar a assar em forno fraco.....
Fica super saboroso e muito fofinho.....
A receitinha: 3,5 chavena de chá de farinha de trigo; 1 tablete de fermento biologico; 1 ovo inteiro; 0,5 chavena de chá de óleo; 0,5 c/ sopa sal; 1 c/ sopa açucar; 1,5 chavena leite morno.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, excepto a farinha.
Virar para uma bacia, juntar a farinha e bater até ficar bem liso.
Colocar em forma de bolo ingles e deixar dobrar o volume.
Levar a assar em forno fraco.....
Fica super saboroso e muito fofinho.....
Eu não costumo cozinhar, não porque não goste, mas porque o trabalho não me deixa muito tempo para o fazer!
ResponderEliminarMas gosto muito de passar por aqui para aprender para quando tiver um tempinho...
Continuação de uma boa semana! Eu cá vou ficando de "água na boca"...
Bjs
Lurdes