segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Folhado de atum com arroz

Bem na semana passada a minha filha mais velha no trabalho dela fazem todos os anos um jantar chamado de jantar canadiano cada pessoa faz uma especialidade do seu pais ou simplesmente o k quiser e chegando la entrega se aos responsaveis e eles poem tudo em cima de umas mesas edepois a gente vaisse servir do k quer.
Eu este ano fiz em arroz branco e depois juntei-lhe uma lata de milho e meio pimento vermelho,e fiz tb um folhado de atum:
Num taccho pus um pouco de azeite e cebola picada,deixei ficar transparente e pus 4 latas de atum e meio pimento em pedacinhos(mas tb costumo por cogumelos em vez de pimentos)deixei refogar lentamente pis um pouco de pimenta louro e salsa,quando ja nao tinha molho pus em cima da massa folhada k eu tinha estendido no tabuleiro cobri ,piquei com um garfo pincelei com ovo batido e forno com ele até alourar et voila.



3 comentários:

  1. Ficou tudo com optimo aspecto. o arroz ficou super soltinho e o folhado com uma côr coradinha linda!!! adorei. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que folhado tão apetitoso! adorei a sugestão!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. que bom aspecto... adorei a sugestão :)

    ResponderEliminar