terça-feira, 25 de agosto de 2009

Salada fresca

O tempo continua quente, verdade?
Aqui, embora com alguns dias de vento, o Verão de uma maneira geral tem sido mais quente do que o habitual e com esta temperatura apetece-nos é uns petiscos ao fim da tarde, depois de um dia passado na praia - sim, que os dias da minha folga faço questão de passá-los inteirinhos na praia - a vida não é só trabalho.
Aproveitando uma massa cozida que tinha ficado de outra refeição preparei esta salada muito fresca e agradável...
* massa tricolor cozida
* pickles q.b.
* 1 queijo fresco pequeno em fatias
* tomate em cubos
* cubos de aipo (previamente fervidos por 3 minutos)

Colocar todos os ingredientes numa saladeira ou num prato e servir com o molho feito da seguinte forma:
* 1 iogurte natural
* 2 dentes de alho picados
* sal e pimenta q.b.
* 1 colher de sopa de ketchup
Misturar todos os ingredientes do molho e servir com a salada.

5 comentários: