domingo, 9 de agosto de 2009

Frango com cogumelos

Photobucket

Arranjar 1 frango com cerca de 1,200gr, retirando-lhe a pele (gosto de usar este processo pois é na pele que está a maioria das calorias) e partir em pedaços.
Deitar o frango numa panela e juntar;
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
1 cenoura em rodelas
2 c. sopa de polpa de tomate
1 cubo de concentrado de aves
sal, pimenta

Juntar 2 copos de vinho branco, tapar e levar ao lume cerca de 25 minutos. Passado este tempo, rectificar os temperos e juntar 10 cogumelos inteiros, deixando cozer mais 5 minutos.
Servir com esparguete e salada.

2 comentários:

  1. humm... parece-me bem... vou juntar esta receita às que tenho de cozinhar...

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Essa receita ta com uma cara muito boa! Deve tá uma delicia! Bjo

    ResponderEliminar