segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bolas de carne e bacalhau

Este foi o nosso jantar de domingo 1 bola grande k tinha carne fumada em quadradinhos canitos e tb fatiado fininho,outra mais pequena de fiambre e outra de bacalhau,a de bacalhau foi feito um estrugido com cebola e azeite quando ficou transparente pus 2 pementos(ao gosto de cada um)e depois 2 postas de bacalhau desfiado deixar refogar um pouco e também deixar arrefeçer e ja ta.Para a massa utilizei a do pao artesanal.



3 comentários:

  1. esta bôla de fiambre deve ser tão boa!!!
    Estas bôlas era capaz de papar... não gosto daquelas que têm muita massa e pouco recheio... =D

    ResponderEliminar
  2. Ando desejosa por comer uma bola caseirinha!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Assim não vale... tem tudo tão bom aspecto que fico sempre de água na boca!
    Lol
    Beijinhos
    Lurdes

    ResponderEliminar