domingo, 21 de junho de 2009

salada de requeijão com atum e miolo de camarão-day white

Uma saladinha simples,de requeijão,atum e miolo de camarão...ideia baseada de uma receita do modelo/continente..mas fiz um pouco diferente...mais uma receitinha para o desafio das cores da nossa mary espero que gostem...





Ingredientes:alface,atum de conserva,miolo de camarão cozido,requeijão,massa quebrada(para fazer as argolinhas)
molho:azeite,vinagre,mostarda e coentros..
Juntar o atum bem escorrido como miolo de camarão já cozido,e os cubos de requeijão.
Fazer as argolas da massa quebrada,e pincelar com ovo batido e levar ao forno,a cozer...
Fazer o molho com azeite,um pouco de vinagre uma colher de café de mostarda e uns poucos de coentros com a varinha mágica...
Depois é só enfeitar,ao vosso gosto bem fresquinha para este calor infernal...

2 comentários:

  1. Uma saladinha fresca é sempre bem-vinda!
    Requeijão com camarão ainda não testaei, mas acredito que fique saboroso...e o pormenor das argolinhas de massa folhadas, está o máximo!
    Bela sugestão para o dia branco! :)

    ResponderEliminar